Ya ha pasado un año… y vuelve a ser otra vez marzo, ¡el Mes Sin Carne! El año pasado tuvimos una gran y variada participación con las alcachofas rellenas de sobrasada y, como buen evento vegano, este año no queremos ser menos… por lo que os traemos una propuesta muy interesante.
Os presentamos las hamburguesas de pollo con confitura de tomate, de la chef revelación Marta Yanci. Podéis encontrar su receta original aquí. ¿Qué os parece la idea?
Ya sabéis que el plazo para mandar vuestras recetas es hasta el 25 de marzo; recordad, la receta con foto a veganizaalchef@gmail.com, con el asunto “Hamburguesas de pollo con confitura de tomate”, y vuestro nombre y el enlace a vuestro blog si tenéis (no hace falta publicar la receta en un blog, aunque si lo hacéis es perfecto).
¡Feliz Mes Sin Carne!
Es verdad, hemos empezado el mes sin carne!! Gracias por recordármelo!! 🙂
¡Un placer, Ester! A ver si nos ponemos todos los blogs a veganizar 🙂
Uyyyyyy,…yo tampoco había caído en lo del mes sin carne!!!,…
a ver si me pongo y las hago,…que tengo que retomar la cocina, el blog,….y venirme arriba,…….que tengo una desmotivación general ultimamente que pa qué. 😦 😦
Un beso!!!
Pues nada, a ponerse con las manos en la masa… ¡y arriba ese ánimo, Rosa! 🙂 ¡Besos!
Yo llevo ya tiempo leyendo vuestras propuestas, y este mes me animo a participar! Hoy mismo he hecho mis «hamburguesas de pollo» veganas y estaban requetebuenas. Sólo me falta hacer el post! Besitos!
¡Genial! Encantadas de tenerte por aquí veganizando 🙂 ¡Besos!
Participo!!! ya os he enviado la info .)
¡Estupendo, Sabrina! Gracias por participar 🙂
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