Abril: “Buñuelos de calabaza” de Martín Berasategui

Primavera, ya estamos en primavera. Y, además, el mes de abril… en el que nos cuenta el refrán que caen aguas mil. Aunque aquí seguimos con ganas de veganizar platos ricos, haga sol o lluevan incluso buñuelos.

Sí, habéis leído bien. Este mes os proponemos una lluvia de buñuelos, no de albóndigas como en la película de animación; sino los buñuelos de calabaza de Martín Berasategui, uno de esos chefs que no necesita presentación. Podéis encontrar la receta original en su página, aquí.

Como ya sabéis, el plazo para mandar vuestras recetas es hasta el 25 de abril; la receta con foto a veganizaalchef@gmail.com, con el asunto “Buñuelos de calabaza”, y vuestro nombre y el enlace a vuestro blog si tenéis (no es necesario publicar la receta en un blog, aunque si lo hacéis es genial).

¡Al rico buñuelo!

 

5 pensamientos en “Abril: “Buñuelos de calabaza” de Martín Berasategui

  1. crispitina

    ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm… pensando pensando pensando como voy a sustituir el huevo.. que receta tan yummy!!!

    Responder
  2. Pingback: Buñuelos de calabaza (Veganiza al chef) | Cocina de Nihacc

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s