Mayo: «Rollitos de cecina con queso ricotta» de Lucia Caram

En Veganiza al chef seguimos un mes más con nuestro delantal veganizador y os traemos una propuesta ideal para esas comidas primaverales más ligeras y fresquitas que ya van apeteciendo.

Se trata de los rollitos de cecina con queso ricotta, un entrante que seguro os sugiere muchas y variadas versiones, de mano de la mediática sor Lucia Caram. Podéis encontrar su receta original aquí.

Como sabéis, el plazo para mandar vuestras recetas es hasta el 25 de mayo; la receta con foto a veganizaalchef@gmail.com, con el asunto “Rollitos de cecina con queso ricotta”, y vuestro nombre y el enlace a vuestro blog si tenéis (no es necesario publicar la receta en un blog, aunque si lo hacéis es perfecto).

¡Buen provecho!

3 comentarios en “Mayo: «Rollitos de cecina con queso ricotta» de Lucia Caram

    1. Veganiza al chef Autor

      Hola Ana,
      esto es un evento mensual, y como puedes ver en el titulo del blog «Veganiza al chef» cada mes proponemos una receta de un chef para veganizarla. En este caso ha tocado la de Lucia Caram.
      Esperamos que te animes a participar.

      Responder
  1. Pingback: Rollitos de pepino con tofu ricotta (Veganiza al chef) | Cocina de Nihacc

Deja un comentario