Enero: “Canelones Rossini” de Gioachino Rossini

¿Qué tal habéis hecho la entrada en el 2014? Esperamos que vengáis con muchas ganas para seguir veganizando platos ricos cada uno de estos meses que tenemos por delante.

Aunque sabemos que la tradición italiana es comenzar el año comiendo un plato de lentejas, este primer mes de enero os traemos la última propuesta de la encuesta que realizamos para el aniversario de este evento: los clásicos canelones Rossini, del compositor italiano Gioachino Rossini. Respecto a la receta, según la Wikipedia, los “cannelloni alla Rossini originales eran rellenos de carne o pollo con foie gras, champiñones o trufas, y vino dulce o fortificado, y bañados con bechamel, queso parmesano y/o ralladura de trufa”.

Os recordamos que el plazo para mandar vuestras recetas es hasta el 25 de enero. Podéis enviar la receta con foto a la dirección de veganizaalchef@gmail.com, con el asunto “Canelones Rossini”, vuestro nombre, y el enlace a vuestro blog si tenéis (no es requisito publicar la receta en un blog; aunque si lo hacéis, genial).

¡Feliz año nuevo!

Un pensamiento en “Enero: “Canelones Rossini” de Gioachino Rossini

  1. Pingback: Canelones de arroz a la Rossini (Veganiza al chef) | Cocina de Nihacc

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