Diciembre: “Cordero guisado bereber con sémola aliñada” de David de Jorge

Y sin darnos cuenta ya terminamos el 2013, y esta es la última receta que os presentamos este año. Como se acercan las fiestas navideñas, os proponemos un plato perfecto para la nochebuena o cualquier otro día festivo.

La receta de este mes (tercera en la encuesta de celebración de nuestro primer año) es cordero guisado “bereber” con sémola aliñada del chef David de Jorge, o más conocido como Robin Food. Podéis ver su receta aquí.

Recordad que el plazo para mandar vuestras recetas es hasta el 25 de diciembre. Podéis enviar la receta con foto a la dirección de veganizaalchef@gmail.com, con el asunto de “Cordero guisado bereber”, vuestro nombre, y el enlace a vuestro blog si tenéis (no es requisito publicar la receta en un blog; aunque si lo hacéis, estupendo).

¡Felices fiestas!

8 pensamientos en “Diciembre: “Cordero guisado bereber con sémola aliñada” de David de Jorge

  1. Pingback: Escalopines guisados ‘bereber’ con quinoa aliñada (Veganiza al chef) | Cocina de Nihacc

  2. Pingback: Cordero guisado bereber con sémola aliñada, todo vegano. Para Veganiza al chef. | Mi vida con un vegano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s