Noviembre: “Pimientos del piquillo rellenos de morcilla” de Karlos Arguiñano

Después del mes de octubre tan intenso que hemos tenido, volvemos a la carga con una nueva propuesta para veganizar. Como hemos recibido varios comentarios vuestros de que os habéis quedado con ganas de versionar las otras recetas que propusisteis para la encuesta, somos todo “oídos” virtuales y aquí os las traemos.

Este mes, en el que además celebramos el día del veganismo, os presentamos la segunda receta más votada: pimientos del piquillo rellenos de morcilla, de un chef que no necesita presentación, Karlos Arguiñano. Podéis encontrar la receta original aquí.

Recordad que el plazo para mandar vuestras recetas es hasta el 25 de noviembre. Enviad la receta con foto a la dirección de veganizaalchef@gmail.com, con el asunto de “Pimientos del piquillo rellenos de morcilla”, vuestro nombre, y el enlace a vuestro blog si tenéis (no es requisito publicar la receta en un blog; pero si lo hacéis, perfecto).

¡Feliz Día Mundial del Veganismo!

Un pensamiento en “Noviembre: “Pimientos del piquillo rellenos de morcilla” de Karlos Arguiñano

  1. Pingback: Pimientos del piquillo rellenos de morcilla (Veganiza al chef) | Cocina de Nihacc

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s