Mayo: “Pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas” de Bruno Oteiza

Mayo, el mes de las flores. Un mes en el que ya va apeteciendo cada vez más salir a disfrutar del buen tiempo… así que en esta ocasión os proponemos una receta ideal tanto para llevar a un picnic como para sorprender en una comida especial.

Se trata de una nueva visión de un clásico en nuestra gastronomía, la tortilla de patatas. Os traemos los Pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas, de Bruno Oteiza. Podéis encontrar la receta aquí. ¿Qué os parece?

Recordad que el plazo para mandar vuestras recetas es hasta el 25 de mayo; ya sabéis, como siempre, la receta con foto a veganizaalchef@gmail.com, con el asunto “Pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas”, y vuestro nombre y el enlace a vuestro blog si tenéis (no es necesario publicar la receta en un blog, aunque si lo hacéis es genial).

¡A coger esas sartenes!

10 pensamientos en “Mayo: “Pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas” de Bruno Oteiza

  1. GastroCenicienta

    Madre Mia!!…esa receta es pecaminosa la mires por donde la mires…me pirran los pimientos verdes con tortilla, pero nunca se me hubiera ocurrido rellenarlos…me la apunto y me pongo con ella!!… qué hambreeeee… un besote!!

    Responder
  2. Pingback: Pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas (Veganiza al chef) | Cocina de Nihacc

  3. Pingback: Pimientos rellenos de tortilla de patatas | Veggisima

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s