Marzo: “Alcachofas rellenas de sobrasada” de Mikel López Iturriaga

¡Ya ha llegado marzo! Y con ello el Mes Sin Carne. Y para celebrarlo os proponemos una receta de un chef por el que tenemos debilidad. El gran Mikel López Iturriaga, o también conocido como El Comidista. Por su divertida irreverencia, por la gran sección Aló, Comidista y, entre otras cosas, porque tiene en cuenta a sus lectores vegetarianos, le dedicamos este mes.

Y, como no podía ser de otra manera, hemos elegido una receta de alcachofas… concretamente, sus alcachofas rellenas de sobrasada. Podéis ver su receta aquí.

Recordad que el plazo para mandar vuestras recetas es hasta el 25 de marzo; ya sabéis, la receta con foto a veganizaalchef@gmail.com, con el asunto “Alcachofas rellenas de sobrasada”, y vuestro nombre y el enlace a vuestro blog si tenéis (no es necesario publicar la receta en un blog, aunque si lo hacéis es estupendo).

¡Feliz marzo!

3 pensamientos en “Marzo: “Alcachofas rellenas de sobrasada” de Mikel López Iturriaga

  1. Pingback: Alcachofas rellenas de sobrasada (Veganiza al chef) | Cocina de Nihacc

  2. Pingback: Alcachofas con sobrasada.

  3. Pingback: Alcachofas con sobrasada. | Mi vida con un vegano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s