Febrero: “Pastel de chocolate y caramelo” de Donna Hay

Nuestra propuesta para febrero está dedicada a todos aquellos que están enamorados, de su marido, de su mujer, de un amor platónico, de su jefe, de la vecina del tercero… Para los que no lo están, pero lo estarán pronto. Para los que quieren a sus gatos, a sus hermanos, a sus amigos… para compartirla con ellos, o simplemente para los que se quieren dar un homenaje.

Es el Chocolate caramel tart de Donna Hay. Podéis encontrar su receta traducida aquí y en inglés aquí.

Recordad que el plazo para mandar vuestras recetas es hasta el 25 de febrero; ya sabéis, la receta con foto a veganizaalchef@gmail.com, con el asunto “Pastel de chocolate y caramelo”, y vuestro nombre y el enlace a vuestro blog si tenéis (no es necesario publicar la receta en un blog, aunque si lo hacéis es estupendo).

¡Feliz febrero!

2 pensamientos en “Febrero: “Pastel de chocolate y caramelo” de Donna Hay

  1. Pingback: Pastel de chocolate y caramelo (Veganiza al chef) | Cocina de Nihacc

  2. Pingback: Pastel de chocolate y caramelo de Donna Hay (veganizada) | Veggisima

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s