Diciembre: “Capón asado relleno de higos y panceta” de Martha Stewart

Diciembre es el mes de las comidas y las cenas familiares, de platos elaborados y largas sobremesas. Por eso, y porque sabemos que os gustan los retos tanto como a nosotras, esta vez os proponemos hacer más felices las navidades para todos.

Os traemos un plato principal navideño para veganizar y sorprender a la familia, Roast Capon with Fig-and-Pancetta Stuffing de la archiconocida Martha Stewart. Aquí podéis encontrar la receta original de su página, y aquí una traducción.

Recordad que el plazo para mandar vuestras recetas es hasta el 25 de diciembre; ya sabéis, la receta con foto a veganizaalchef@gmail.com, con el asunto “Capón asado relleno de higos y panceta”, y vuestro nombre y el enlace a vuestro blog si tenéis (no es necesario publicar la receta en un blog aunque si lo hacéis, genial).

Estamos deseando ver vuestras versiones, que seguro que nos dan buenísimas y originales ideas para los menús de estas fechas. Y ya de paso aprovechamos para desearos ¡unas felices (pre-) fiestas a todoas-as!

Un pensamiento en “Diciembre: “Capón asado relleno de higos y panceta” de Martha Stewart

  1. Pingback: Seitán asado relleno de higos y tempeh (Veganiza al chef) | Cocina de Nihacc

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