Noviembre: “Galette de boniato” de Yotam Ottolenghi

¡Bienvenidos-as a la segunda edición de Veganiza al chef!

Qué mejor ocasión que hoy, Día Internacional del Veganismo, para volver a ponernos nuestro verde gorro de chef y veganizar otra estupenda receta. Esta vez, ya que estamos de lleno en la estación del otoño con todos sus sabrosos frutos, os proponemos una Galette de boniato (Sweet potato galette) de Yotam Ottolenghi, de su libro Ottolenghi: The Cookbook. Aquí y aquí os dejamos un par de links donde podéis encontrar la receta.

Recordad que el plazo para mandar vuestras recetas es hasta el 25 de noviembre; ya sabéis, la receta con foto a veganizaalchef@gmail.com, con el asunto “Galette de boniato”, y vuestro nombre y el enlace a vuestro blog si tenéis (no es necesario publicar la receta en un blog aunque si lo hacéis, genial).

¡Encended los hornos y animaos a participar!

3 pensamientos en “Noviembre: “Galette de boniato” de Yotam Ottolenghi

  1. Pingback: Galette de boniato y setas « begin Vegan begun

  2. Pingback: Galette de boniato (Veganiza al chef) | Cocina de Nihacc

  3. Pingback: Galette de boniato y setas | Begin Vegan Begun

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s