Aunque sea agosto y haya quien cuelgue el gorro de cocinero por vacaciones, en Veganiza al chef seguimos con ganas de versionar platos deliciosos, y también de degustarlos después, por supuesto.
Para este mes, os proponemos una receta exótica y fresca, muy acorde con estos días. En esta ocasión os traemos los clips de cogollos con mango, de Juan Mari y Elena Arzak. Podéis encontrar la receta aquí y aquí.
Os recordamos que el plazo para mandar vuestras recetas es hasta el 25 de agosto. Ya sabéis, enviad la receta con foto a veganizaalchef@gmail.com, con el asunto “Clips de cogollos con mango”, vuestro nombre, y el enlace a vuestro blog si tenéis (no es necesario publicar la receta en un blog; aunque si lo hacéis así, estupendo).
¡Feliz verano!
¡Holaaa!. He seguido el enlace de la receta, y me da la impresión de que faltan los ingredientes de la vinagreta de pepitas de tomate.
Buscando por ahí he encontrado que en la página de euroresidentes la que parece que sí figuran.
http://www.euroresidentes.com/Recetas/grandes-chefs/cogollos-con-mango-y-foie.htm
Un saludo
¡Hola, Vic! Gracias por darte cuenta 🙂 Ahora mismo añadimos el enlace a la entrada. ¡Un saludo!
Pingback: Clips de cogollos con mango (Veganiza al chef) | Cocina de Nihacc